
Буженина из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Киснер
Ингредиенты
- Филе индейки 700 г
- Для рассола:
- Вода 750 мл
- Соли 1,5-2 ст. л.
- Для обмазки:
- Чеснок 5-6 зуб.
- Кориандр в зернах (растолочь)
- Горчица зерненая 1-1,5 ч. л.
- Копченая паприка 1 ч. л.
- Смесь перцев по вкусу
- Воды чтоб получилась кашица чуть
- Копченая паприка 1 ч. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Мясо заливаем солевым раствором и убираем в холодильник на ночь или на целый день до вечера
Достаем, чуть отжимаем, готовим смесь до обмазки, обмазываем мясо (внимание ‼️я его еще на пару часиков поставила в холодильник пропитаться)
Достать из холодильника, плотно обернуть фольгой, чтоб не вытекал сок.
Выпекать при 200 градусах 30 минут
2
Дальше дать остыть полностью в духовке. После убрать в холодильник минимум на пару часов.
Достанем, нарезаем и наслаждаемся



4.891335
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)