Буженина из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Киснер
Ингредиенты
- Филе индейки 700 г
- Для рассола:
- вода 750 мл
- соли 1,5-2 ст.л
- Для обмазки:
- чеснок 5-6 зубчиков
- кориандр в зернах (растолочь)
- горчица зерненая 1-1,5 ч.л.
- копченая паприка 1 ч.л
- смесь перцев по вкусу
- воды чтоб получилась кашица чуть
- копченая паприка 1 ч.л
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Мясо заливаем солевым раствором и убираем в холодильник на ночь или на целый день до вечера
Достаем, чуть отжимаем, готовим смесь до обмазки, обмазываем мясо (внимание ‼️я его еще на пару часиков поставила в холодильник пропитаться)
Достать из холодильника, плотно обернуть фольгой, чтоб не вытекал сок.
Выпекать при 200 градусах 30 минут
2
Дальше дать остыть полностью в духовке. После убрать в холодильник минимум на пару часов.
Достанем, нарезаем и наслаждаемся
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!