Буженина из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Киснер
18
Ингредиенты
Филе индейки 700 г
Для рассола:
вода 750 мл
соли 1,5-2 ст.л
Для обмазки:
чеснок 5-6 зубчиков
кориандр в зернах (растолочь)
горчица зерненая 1-1,5 ч.л.
копченая паприка 1 ч.л
смесь перцев по вкусу
воды чтоб получилась кашица чуть
копченая паприка 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо заливаем солевым раствором и убираем в холодильник на ночь или на целый день до вечера
Достаем, чуть отжимаем, готовим смесь до обмазки, обмазываем мясо (внимание ‼️я его еще на пару часиков поставила в холодильник пропитаться)
Достать из холодильника, плотно обернуть фольгой, чтоб не вытекал сок.
Выпекать при 200 градусах 30 минут
2
Дальше дать остыть полностью в духовке. После убрать в холодильник минимум на пару часов.
Достанем, нарезаем и наслаждаемся
4.891335
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!