avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева .
premium
#премиямужскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки
  • Специи: у меня хмели сунели
  • Копченая паприка
  • Сушеный чеснок
  • Соль, перец
  • Растительное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготовим ингредиенты.
2
Смешать в миске специи и растительное масло.
3
Обмазать филе этой смесью с обеих сторон.
4
Заворачиваем каждую в фольгу. Я завернула в два слоя, чтоб сок не вытек.
5
Запекаем в разогретой до 180° духовке 35-40 минут.
6
Затем оставляем, не разворачивая, до полного остывания.
7
Поставить в холодильник на пару часов, тогда буженина легко порежется.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2