
Буженина из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Нашла рецепт с филе индейки,решила попробовать сделать с куриной грудкой.
2 порции
Ингредиенты
- Куриные грудки(филе) 2
- Праванских трав 1 ч. л.
- Паприки 1-2 ч. л.
- Соли или по вкусу 0,5 ч. л.
- Сухого чеснока 1 ч. л.
- Оливкового или подсолнечного масла немного
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промазать подсолнечным или оливковым маслом со всех сторон.
2
В целофановый пакетик поместить соль, травы любые по желанию,у меня прованские,чеснок,паприку.Поместить грудку,завязать пакет,хорошо потрясти пакет,чтобы грудка равномерно получила приправы.Поместить в холодильник на 2 часа или больше.
3
Духовку поставить на самую высокую температуру,у меня 250 гр и запечь грудку ровно 20 мин.Затем отключить духовой шкаф и оставить до полного остывания.Я выпекала на силиконовом коврике.
4
Приятного аппетита 😋!!!



4.911252
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями