avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина в рукаве для запекания

Буженина в рукаве для запекания

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Предлагаю вашему вниманию рецепт буженины, которая готовится безумно просто, и вам...

Ингредиенты

  • свинина (одним куском) около 1 кг
  • соль 3 ч. л.
  • перец черный по вкусу
  • специи по вкусу
  • чеснок 3 зубчика
  • вода 1 литр
  • лист лавровый 2 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. Воду полностью охладить и положить в нее мясо. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
2
Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями. Сделать надрезы и поместить очищенный и нарезанный чеснок. Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада.
3
Закрыть рукав специальными ленточками, сделать около 3-4 отверстий в рукаве. Выпекать около 1 часа в разогретой духовке. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась. Подавать мясо горячим или холодным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями