
Буженина в рукаве для запекания
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Предлагаю вашему вниманию рецепт буженины, которая готовится безумно просто, и вам...
Ингредиенты
- Свинина (одним куском) около 1 кг
- Соль 3 ч. л.
- Перец черный по вкусу
- Специи по вкусу
- Чеснок 3 зубчика
- Вода 1 литр
- Лист лавровый 2 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу. Воду полностью охладить и положить в нее мясо. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
2
Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями. Сделать надрезы и поместить очищенный и нарезанный чеснок. Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада.
3
Закрыть рукав специальными ленточками, сделать около 3-4 отверстий в рукаве. Выпекать около 1 часа в разогретой духовке. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.
Подавать мясо горячим или холодным.



4.98636
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями