
Буженина из свинины в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vadanenko ✈
Очень нежная и сочная пальчики оближешь 🤤
Можно подавать как и в горячем виде и в...
Ингредиенты
- свинины (шея) 1 кг
- чеснока 6 зубчиков
- по вкусу Соль, перец
- по вкусу Приправы
- ст.л сладкая паприка 2
- ст.л оливковое масло 3-4
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить салфетками, сделать проколы ножом, нашпиговать чесноком.
2
В оливковое масло добавить соль, перец, паприку и остальные приправы, тщательно натираем мясо получившейся заправкой.
3
Замаринованную свинину переложить в рукав для запекания и завязать с двух сторон. Сделать несколько проколов с помощью зубочистки на верхней части рукава. Переложить мясо в рукаве на противень.
4
Отправляем в разогретую духовку 180° на 2 часа.



4.96770
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)