avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина из свинины в рукаве в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина из свинины в рукаве в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Ismaylova 🏃‍ 🌳 ✈️
Буженина, приготовленная по этому рецепту, получается сочная, ароматная, вкусная....

Ингредиенты

  • свежей свинины 1,5 кг
  • морковки 2
  • больших луковицы 2
  • зубками чеснока 4
  • Соль, перец по вкусу
  • лавровых листа 4
  • Рукав для запекания

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Кусок свинины обмыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Сделать тонким ножом надрезы, вложить в них чеснок, нарезанный тонкими полосками. Натереть кусок мяса солью и перцем.
3
Нарезать морковь кружочками, а лук - полукольцами, немного поперчить посолить.
4
Уложить в пакет для запекания морковь с луком, стараясь равномерно распределить. Сверху на эту подушку положить мясо с чесноком, на мясо положить лавровый лист, крепко завязать пакет, в верхней части проделать дырочки зубочисткой. Я уложила пакет ещё в форму, это не обязательно, можно запекать и на противне.
5
Поставить форму в духовку, разогретую до 160-170 градусов, запекать 1,5 - 2 часа. Через два часа пакет разрезать сверху, отогнуть на две стороны, запекать ещё 30 минут. Как зарумянится, выключить духовку. Возможно Вам потребуется другое время для запекания мяса. Это будет зависеть от толщины мясного пласта.
6
Вынуть из духовки, остудить
7
Буженина готова! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями