avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гаяна!🤗
#четверг#открытка8марта Мои дорогие,простите за разбросанные ингредиенты. я устала...

Ингредиенты

  • Шприц аптечный
  • Рукав
  • Горчица горошком 1 ч. л.
  • Масло 2 ст. л.
  • Мякоть свиная 1500 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок -3 1 зуб.
  • Морковь-средние 2 шт.
  • Сельдерей(стебель) 5 шт.
  • Петрушка небольшой 1 пуч.
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Укроп-сухой и свежий
  • Перец горошком 1 ч. л.
  • Вода 500600 мл
  • Соль- по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Если нет сухого укропа можно использовать только свежий.Тогда берите небольшой Пучок.Мы будем делать рассол.
2
Лук и чеснок почистить просто.Они нужны целиком.Морковь нарезать кольцами толщиной 5мм.Все подготовить,помыть.
3
Поставить воду на газ и добавить все ингредиенты для рассола.Варить на медленном огне под крышкой.Нам нужен наваристый и ароматный рассол.Как только рассол приготовится,выключить газ и дать ему остыть.Остывший рассол пропустить через сито.Все ингредиенты которые останутся в сите,нужны нам будут.Выкидывать не надо,это будет подушкой для буженины.Для этого мы берем рукав и застилаем внутри всем тем,что осталось на сите.Полить овощную подушку 2-мя ст.ложками масла.Рукав положить на противень.
4
Далее берем шприц,набираем рассол и вкалываем в мясо.Так мы должны вколоть в мясо весь рассол.Затем поместить его в рукав поверх подушки.Завязать со всех сторон,сделать проколы шпажкой,либо сделать небольшой надрез. в противень налить воду,чтоб не горело. и помещаем в разогретую до 180°С духовку.Выпекаем до готовности.Если вода из противня выпарится и нужно будет долить,долейте и продолжайте запекать дальше.Буженина получается нежной и вкусной.Приятного всем аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями