
Буженина в духовке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина @happy_grecha ✈
Ингредиенты
- Свиная корейка 800-1000 г
- Цветной капусты (можно замороженной) 500 г
- Средних кабачки 2
- Сыра, зелень, специи 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1. Мясо помыть, сделать надрезы поперёк куска, порезать зубчики чеснока вдоль и проложить надреза в мясе им и укропом, поперчить. 2. Завернуть в фольгу в два слоя и зубочисткой или вилкой сделать проколы по всей верхней части и помещаем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут.
2
3. Кабачки почистить порезать кольцам, добавить на противень к мясу через час, посыпать сыром, туда же капусту - и ещё на 40 - 60 минут. Это ооочень вкусно и сытно и действительно просто 🙆🏻♀️



4.871531
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями