avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца на кабачковой основе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца на кабачковой основе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#люблюнемогу #люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 650 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Крупа манная 0,5 стак.
  • Соль,перец по вкусу
  • Буженина
  • Колбаса с/к
  • Шампиньоны
  • Соус томатный
  • Луковица 1 шт.
  • Маслины, каперсы
  • Сыр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке, чуть присолить,дать постоять не менее 10 минут. Хорошо отжать. Добавить яйцо, перец, муку и манку. Хорошо перемешать
2
Противень застелить бумагой для выпечки,чуть сбрызнуть маслом,выложить кабачковую массу и разровнять
3
Хорошенько смазать томатным соусом.
4
Лук порезать полукольцами, обжарить на небольшом количестве масла, выложить на соус
5
Буженину и колбасу мелко порезать, выложить на соус
6
Добавим маслины и каперсы
7
Далее-шампиньоны
8
Поставить противень в духовку 180°С на 30 минут. Потом обильно посыпаем сыром, прованскими травами,сбрызнуть оливковым маслом и в духовку на 15 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями