
Кабачковая пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Муки 3 ст. л.
- Помидор 1 шт.
- Колбаса 100 г
- Сыр 150 г
- Томатная паста 1 ч. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Кабачок почистить и натереть на крупной тёрке. Добавить яйцо и муку, посолить, поперчить и хорошо размешать.
2
Сковороду прогреть с каплей растительного масла, выложить кабачковую смесь, разровнять и накрыть крышкой.
3
Поджарить с одной стороны, с помощью тарелки перевернуть блин на другую сторону и можно приступать к начинке. Сначала смазать кетчупом или томатной пастой, затем слоями выложить колбасу и порезанные кружочками помидоры.
4
Сверху все посыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Когда сыр расплавится, можно наслаждаться вкусной кабачковой пиццей. Можно украсить сверху зеленью.



4.95892
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями