
Домашняя буженина с черносливом и имбирём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Агафонова
Если вам нравится сочетание пряного вкуса имбиря, сладости чернослива с сочным мягким...
4 порции
3
Ингредиенты
- свинины (шея) 1 кг
- чернослива 100 грамм
- имбиря 100 грамм
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свиной ошеек надрезаем вдоль чуть выше средины кусочка.
2
В разрез укладываем плотно чернослив.
3
Добавляем имбирь.
4
Заворачиваем в виде рулета, обвязываем кулинарной нитью на расстоянии 1-2 см.
5
Заворачиваем рулет в 2 слоя плотной фольги.
6
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 90 минут.
7
Достаем, остужаем, не забываем убрать кулинарную нить. Наша буженина готова!



4.98620
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)