
Первый буржуйский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
По нашим временам нелёгким получился уж совсем неприлично-буржуйский. И ещё под соусом...
Ингредиенты
- Авокадо 1 шт.
- Черри 8-10 шт.
- Запечёной буженины 150 г
- Небольшой огурец 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Салата 8 лист.
- Чеснок, укроп, соль по вкусу
- Для заправки:
- Растительное масло 1:1
- Лимонный сок 1:1
- Стебель сельдерея - по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Авокадо, огурец, лук и буженину порезать мелкими кубиками. Черри - четвертинками. От салатных листьев плотные белые части тоже порезать мелко. Чеснок раздавить. Всё смешать в миске.
2
Зелень годится любая: кинза, укроп, тархун - в любом количестве. Мелко покрошить, добавить в салат. Отдельно смешать масло, лимонный сок и соль, заправить салат этой смесью. Сельдерей мелкими кубиками обогатит вкус этого салата, но только если не принципиального неприятия. В общем, по желанию.
3
Расстелить яркие части салатных листьев на блюдо, на них и разложить салат. Подавать с гренками из чёрного хлеба.



4.99540
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями