avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Первый буржуйский салат

Первый буржуйский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
По нашим временам нелёгким получился уж совсем неприлично-буржуйский. И ещё под соусом...

Ингредиенты

  • авокадо 1 шт
  • черри 8-10 шт
  • запечёной буженины 150 г
  • небольшой огурец 1 шт
  • луковица 1 шт
  • салата 8 листьев
  • Чеснок, укроп, соль по вкусу
  • Для заправки:
  • растительное масло 1:1
  • Лимонный сок 1:1
  • Стебель сельдерея - по желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Авокадо, огурец, лук и буженину порезать мелкими кубиками. Черри - четвертинками. От салатных листьев плотные белые части тоже порезать мелко. Чеснок раздавить. Всё смешать в миске.
2
Зелень годится любая: кинза, укроп, тархун - в любом количестве. Мелко покрошить, добавить в салат. Отдельно смешать масло, лимонный сок и соль, заправить салат этой смесью. Сельдерей мелкими кубиками обогатит вкус этого салата, но только если не принципиального неприятия. В общем, по желанию.
3
Расстелить яркие части салатных листьев на блюдо, на них и разложить салат. Подавать с гренками из чёрного хлеба.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens