
Картофельный салат с бужениной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Очень сытный, незамысловатый салат может выступить самостоятельным блюдом или как...
15 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средняя картошинка 1
- Яйца 2
- Половинка маленькой красной луковицы
- Буженины или окорока толщиной 0,5 мм 6 пластов
- Парочка перьев зеленого лука
- Майонез
- Оливковое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картошку хорошо помыть, сделать пару проколов вилкой и смазать оливковым маслом. Поставить в микроволновку на 8 минут. Очистить и нарезать кубиками.
2
Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками, буженину соломкой, красный лук полукольцами, зеленый лук нашинковать мелко.
3
Заправить майонезом и смешать. По желанию добавить соль (я не добавляла).



4.811979
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями