
Слоеные салат с бужениной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Буженина 200 г
- Средние соленые огурцы 2 шт.
- Вареные яйца 5 шт.
- Средняя картошка 2 шт.
- Майонез
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Буженину нарезать небольшими, тонкими полосочками. Выложить на плоскую тарелку и смазать майонезом.
2
Сверху выложить так же нарезанные огурцы.
3
Далее выложить натертые белки, смазать майонезом.
4
Сверху выложить натертые на мелкой терке желтки и смазать майонезом.
5
Картошку очистить и натереть на терке для моркови по-корейски, либо нарезать на тонкие полоски. Залить холодной водой и оставить на 5 мин.
6
Хорошо промыть от крахмала картошку в дуршлаге. Выложить на бумажное полотенце.
7
Разогреть в глубокой сковороде растительное масло и обжарить порциями картошку 4 мин. Выложить на бумажное полотенце.
8
Посыпать верх салата жареным картофелем. Bon appetit!



4.812011
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями