
Быстрый салат, вариант первый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 200 г
- Моркови по-корейски 70 г
- Сахара 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Зерновой горчицы 1 ст. л.
- Яблочного уксуса 6% 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Тонко настрогать капусту. Я это делаю овощечисткой.
2
Готовую морковь нарезать полосками 5-6 см.
3
Приготовим заправку, смешав масло, горчицу и уксус.
4
Смешать морковь и капусту, посолить по вкусу, всыпать сахар, слегка промять и добавить заправку. Перемешать.



4.96846
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями