
Салат с бужениной и красной икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ИВАН ВЕБЕР
1 человек
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим картофельный пай! Картофель промывают, очищают, просушивают. Натирают на корейской терке. В сотейник наливают растительное масло, разогревают на большом огне. В разогретое масло опускают картофель, обильно помешивают. Картофель обжаривают до золотистого цвета, следом откидывают на салфетку, для удаления излишнего масла. Остужают.
2
Подготовленные буженину, огурец, отварное яйцо нарезают мелкой соломкой. Добавляют майонез, смешивают.
3
Романо промывают, зачищают от гнилых и желтых листьев, просушивают.
4
Крутим шарики. Смешанные ингредиенты делят на три части. В полиэтиленовый пакет, в уголок опускают одну часть салата, закручивают до получения шарика, аккуратно извлекают.
5
На тарелку выкладывают листья Романо, сверху укладывают три шарика в ряд, рядом делают полоску из картофельного пая. Украшают красной икрой и молотым перцем из мельницы. Приятного аппетита!



4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями