Салат "Мясной"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Первоянварский "Мясной" салат. Начало нового года должно быть вкусным и сытным....
45 минут
6
6
Ингредиенты
- Буженина 300 гр
- Мякоть говядины 300 гр
- Лук шалот 1 шт
- Каперсы 40 гр
- Солёные огурцы 2 шт
- Зелёный горошек 70 гр
- Картофель 3 шт
- Батат 2 шт
- Яйца куриные 4 шт
- Майонез 250 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 20 мл
- Кунжутное масло 20 мл
- Вустерский соус 20 мл
- Редис, яйца перепелиные для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель, батат, говядину и яйца предварительно отварить.
2
Говядину нарезать кубиками, буженину нарезать брусочками. Картофель и батат нарезать кубиками. Лук шалот измельчить. Яйца и огурцы также нарезать кубиками. Всё сложить в глубокую ёмкость, добавить горошек и каперсы.
3
Для более яркого вкуса и аромата я добавила немного соевого соуса, вустерского соуса, кунжутного масла и чеснока (чеснок через пресс). Всё перемешать. Заправить майонезом. Украсить редиской и перепелиными яйцами, но это по желанию. Приятного аппетита, друзья ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6