Мясной салат с луком

Мясной салат с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Минимум ингредиентов, минимум тепловой обработки. Мясо получается нежным, сочным. Лук...
25 минут
3-4 порции
83

Ингредиенты

Свиная шея 400 г
Лук 250 г
ст л Масло растительное 3
ч л Перец чёрный молотый 1
ч л Уксус 70% 2
ч л Соль 1/3
ч л Сахар 1/3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину и лук нарезать длинной тонкой соломкой. Удобно нарезать так мясо, когда оно немного подмороженно. Толщина полосок не должна быть больше 0,5 см.
2
В сковороду с раскаленным маслом забросить одновременно мясо (комнатной температуры) и лук.
3
Интенсивно перемешивать около минуты. Мясо поменяет цвет, а лук станет прозрачным.
4
Сразу же выкладываем всё в глубокую миску, добавляем уксус, соль, сахар, перец. Перемешиваем. Обычно при обжаривании выделяется немного жидкости. Если она успела выпариться, добавьте в салат 2-3 ложки воды. Салат должен промариноваться в холодильнике не меньше часа. Назавтра он станет ещё вкуснее. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!