
Буженина в рукаве для запекания
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Корецкий
Данный рецепт готовил в мультиварке, так как считаю очень удобным бытовым кухонным...
Ингредиенты
- шейки свиной 1,5 кг
- чеснока 1 головка
- Розмарин
- Базилик
- Лавровый лист
- Смесь перцев
- Соль
- подсолнечного масла 4 ст ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моем мясо, обсушиваем бумажными салфетками. Нарезаем чеснок мелкими кусочками, смешиваем все специи и натираем мясо. Оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем на ночь в холодильник.
2
На второй день выкладываем мясо в рукав для запекания, прокалываем в нескольких местах. На режиме выпечка в мультиварке по 15 минут с каждой стороны. А затем режим тушение ещё примерно по 1 часу с каждой стороны. Приятного аппетита.



4.94992
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)