Буженина в рукаве для запекания
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Корецкий
Данный рецепт готовил в мультиварке, так как считаю очень удобным бытовым кухонным...
Ингредиенты
шейки свиной 1,5 кг
чеснока 1 головка
Розмарин
Базилик
Лавровый лист
Смесь перцев
Соль
подсолнечного масла 4 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем мясо, обсушиваем бумажными салфетками. Нарезаем чеснок мелкими кусочками, смешиваем все специи и натираем мясо. Оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем на ночь в холодильник.
2
На второй день выкладываем мясо в рукав для запекания, прокалываем в нескольких местах. На режиме выпечка в мультиварке по 15 минут с каждой стороны. А затем режим тушение ещё примерно по 1 часу с каждой стороны. Приятного аппетита.
4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!