avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина. Простые Рецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
28 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1,5 кг
  • Чеснока 6 зубков
  • Сухой базилик
  • Соль, перец по стол ложке
  • Мука, вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Хорошо моем мясо, промакиваем салфеткой. Шпигуем чесноком, разрезанным на дольки. Перемешиваем соль, перец, сухой базилик и натираем мясо. Пока мясо пропитывается минут 20, мы делаем тесто. Вода + мука замесить крутое тесто(делаю всегда на глаз). Раскатать его и в середину положить кусок мяса. Хорошо защипнуть края(лучше сверху, чтобы сок не вытекал на противень). Ставим в духовку на 1.5 часа и не открываем до полного остывания мяса(на ночь лучше всего).
2
Вкуснейшее буженина готова, на любой стол или праздник, все будут в восторге. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3