
Домашняя буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина -2 кг
- Кефир 600 г
- Перец острый 2 шт.
- Имбирь -50 гр
- Розмарин -50 гр
- Перец горошком 20 шт.
- Перец душистый 10 шт.
- Базилик 50 г
- Красный перец 20 г
- Соль по вкусу и в маринад,и при натирании специями
Шаги приготовления
162
человека планируют готовить
1
Мясо промываем в воде и опускаем в кефир на ночь. Это первый маринад.
2
Готовим второй маринад. Берём 2 литра воды, добавляем резанный имбирь.Перец острый, розмарин(можно свежий).Все пряности выше указанные и варим пока не закипит, провариваем, и остужаем.
3
Утром вынимаем мясо из кефира, не промывая опускаем в маринад и убираем на ночь.
4
Утром вынимаем из маринада вытираем салфетками бумажными и натирают пряностями(Розмарин.острый перец нарезанный,горошек размолотый в ступке, имбирь).
5
Мясо выкладываем на фольгу (4 слоя) заворачиваем и отпекаем 180 градусов 1 час, Затем разворачиваем с верху фольгу и отпекаем ещё 1 час.



4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)