avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя буженина
Домашняя буженина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова

Ингредиенты

  • Свинина -2 кг
  • Кефир- 600 гр
  • Перец острый- 2 шт
  • Имбирь -50 гр
  • Розмарин -50 гр
  • Перец горошком- 20 шт
  • перец душистый- 10 шт
  • Базилик- 50 гр
  • Красный перец- 20 гр
  • Соль по вкусу и в маринад,и при натирании специями

Шаги приготовления

162
человека планируют готовить
1
Мясо промываем в воде и опускаем в кефир на ночь. Это первый маринад.
2
Готовим второй маринад. Берём 2 литра воды, добавляем резанный имбирь.Перец острый, розмарин(можно свежий).Все пряности выше указанные и варим пока не закипит, провариваем, и остужаем.
3
Утром вынимаем мясо из кефира, не промывая опускаем в маринад и убираем на ночь.
4
Утром вынимаем из маринада вытираем салфетками бумажными и натирают пряностями(Розмарин.острый перец нарезанный,горошек размолотый в ступке, имбирь).
5
Мясо выкладываем на фольгу (4 слоя) заворачиваем и отпекаем 180 градусов 1 час, Затем разворачиваем с верху фольгу и отпекаем ещё 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9