avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя буженина
Домашняя буженина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина -2 кг
  • Кефир 600 г
  • Перец острый 2 шт.
  • Имбирь -50 гр
  • Розмарин -50 гр
  • Перец горошком 20 шт.
  • Перец душистый 10 шт.
  • Базилик 50 г
  • Красный перец 20 г
  • Соль по вкусу и в маринад,и при натирании специями

Шаги приготовления

162
человека планируют готовить
1
Мясо промываем в воде и опускаем в кефир на ночь. Это первый маринад.
2
Готовим второй маринад. Берём 2 литра воды, добавляем резанный имбирь.Перец острый, розмарин(можно свежий).Все пряности выше указанные и варим пока не закипит, провариваем, и остужаем.
3
Утром вынимаем мясо из кефира, не промывая опускаем в маринад и убираем на ночь.
4
Утром вынимаем из маринада вытираем салфетками бумажными и натирают пряностями(Розмарин.острый перец нарезанный,горошек размолотый в ступке, имбирь).
5
Мясо выкладываем на фольгу (4 слоя) заворачиваем и отпекаем 180 градусов 1 час, Затем разворачиваем с верху фольгу и отпекаем ещё 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9