
Домашняя буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- Свинина -2 кг
- Кефир- 600 гр
- Перец острый- 2 шт
- Имбирь -50 гр
- Розмарин -50 гр
- Перец горошком- 20 шт
- перец душистый- 10 шт
- Базилик- 50 гр
- Красный перец- 20 гр
- Соль по вкусу и в маринад,и при натирании специями
Шаги приготовления
162
человека планируют готовить
1
Мясо промываем в воде и опускаем в кефир на ночь. Это первый маринад.
2
Готовим второй маринад. Берём 2 литра воды, добавляем резанный имбирь.Перец острый, розмарин(можно свежий).Все пряности выше указанные и варим пока не закипит, провариваем, и остужаем.
3
Утром вынимаем мясо из кефира, не промывая опускаем в маринад и убираем на ночь.
4
Утром вынимаем из маринада вытираем салфетками бумажными и натирают пряностями(Розмарин.острый перец нарезанный,горошек размолотый в ступке, имбирь).
5
Мясо выкладываем на фольгу (4 слоя) заворачиваем и отпекаем 180 градусов 1 час, Затем разворачиваем с верху фольгу и отпекаем ещё 1 час.



4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)