Домашняя буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Попова
Эта вкуснейшая домашняя буженина давно заменила обычную колбасу, сосиски и прочие...
Ингредиенты
Филе индейки - 0,5-1 кг
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - 4 ст.л.
Горчица - 2 ч.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Вода - 1 л
Чёрный перец - 1 щ.
Перец чили - 1 щ.
Кориандр - 1 щ.
Паприка - 1 щ.
Базилик 1 щ.
Соевый соус - 1 ст.л.
Шаги приготовления
414
человек планируют готовить
1
Разведите соль в воде и замочите филе на 2-3 часа.
2
Нарежьте чеснок на ломтики.
3
Смешайте масло,соевый соус, горчицу и специи.
4
Обсушите филе, нашпигуйте его чесноком. Затем обмажьте пряной смесью.
5
Выпекать на фольге при температуре 200° минут 35 затем выключить духовку и ОСТАВИТЬ В ДУХОВКЕ ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ.
6
После остывания в духовке, можно подержать нашу буженину в холодильнике ещё пару часов. Тогда буженина будет ещё вкуснее. Я думаю, колбасы вы больше не захотите. Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!