
Домашняя буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Попова
Эта вкуснейшая домашняя буженина давно заменила обычную колбасу, сосиски и прочие...
Ингредиенты
- Филе индейки - 0,5-1 кг
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Соль - 4 ст.л.
- Горчица - 2 ч.л.
- Подсолнечное масло - 2 ст.л.
- Вода - 1 л
- Чёрный перец - 1 щ.
- Перец чили - 1 щ.
- Кориандр - 1 щ.
- Паприка - 1 щ.
- Базилик 1 щ.
- Соевый соус - 1 ст.л.
Шаги приготовления
414
человек планируют готовить
1
Разведите соль в воде и замочите филе на 2-3 часа.
2
Нарежьте чеснок на ломтики.
3
Смешайте масло,соевый соус, горчицу и специи.
4
Обсушите филе, нашпигуйте его чесноком. Затем обмажьте пряной смесью.
5
Выпекать на фольге при температуре 200° минут 35 затем выключить духовку и ОСТАВИТЬ В ДУХОВКЕ ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ.
6
После остывания в духовке, можно подержать нашу буженину в холодильнике ещё пару часов. Тогда буженина будет ещё вкуснее. Я думаю, колбасы вы больше не захотите. Приятного вам аппетита!



4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями