Буженина в "рукаве"

Буженина в "рукаве"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Окси
Ингредиенты для "Буженина в "рукаве"":Свинина (одним куском) — 700-800 гСоль — 2-3 ч....

Ингредиенты

Ингредиенты для "Буженина в "рукаве"":Свинина (одним куском) — 700-800 гСоль — 2-3 ч. л
Перец черный (по вкусу)Специи (по вкусу)Чеснок — 2-3 зуб
Вода — 1 лЛавровый лист — 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт "Буженина в"рукаве"":Вот что нам понадобится.
2
Воду довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и специи по вашему вкусу.
3
У меня были "прованские травы", красный перец и молотый кориандр.
4
Размешать.
5
Воду полностью охладить и положить в нее мясо.
6
Вода должна полностью покрывать мясо.
7
Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.
8
Мясо вынуть, обсушить, слегка посолить, поперчить, натереть специями.
9
Сделать надрезы и поместить очищенный и нарезанный чеснок.
10
Духовку разогреть до 190 градусов.
11
Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада.
12
Закрыть рукав специальными ленточками, сделать около 3-4 отверстий в рукаве.
13
Выпекать около 1 часа в разогретой духовке.
14
Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.
15
Подавать горячим или холодным.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!