
ПП Буженина из филе куриной грудки с отварной брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ohhh_how_tasty
#попсокет #ohhh_how_tasty
30-40минут
3 порции
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Возьмите филе, зачистите его от всего лишнего (жирок, плёночки, сухожилия и т.д). Промокните его бумажным полотенцем. Оно должно быть сухим. Смешайте соль, травы, паприку, молотый перец в отдельной ёмкости и получившийся микс хорошенько обильно и равномерно, со всех сторон нанесите на филе. Оставьте мариноваться минут на 30 при комнатной температуре.
2
Хорошенько разогрейте сковороду гриль. Обжарьте каждую грудку на горячем гриле по 1,5 минуты с каждой стороны. Снимите с огня облепите предварительно нарезанным тонкими слайсами чесноком и хорошенько замотайте в фольгу. Положите на противень застеленный пергаментом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. После вынимаем из духовки и минут 15 даём отдохнуть.
3
Смешиваем йогурт с горчицей и убираем настояться на 15ть минут в холодильник. Возьмём отдельную кастрюлю нальём воды (по объему раза в два больше чем брокколи) и поставим на сильный нагрев. Закипевшую воду солим по вкусу и кладём прям замороженную брокколи. После повторного закипания варим 2ве минуты и перекладываем брокколи из кипятка в ледяную воду.
4
Затем извлекаем брокколи на порционную тарелку, немного разогреваем её в микроволновке, покрываем соусом, рядом кладём нарезанную поперёк курицу.
Всё! Ваша буженина из грудки - готова!.
Всем приятного аппетита)))
5
#ohhh_how_tasty



4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)