
Буженина из курочки лучше чем из магазина!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Долина
60 минут
3-4 порции
3
Ингредиенты
- Куриное филе 1 кг
- чеснока 5-6 зубчиков
- Любимые приправы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
От филе отделяем мелкие кусочки, если они есть, делаем небольшие надрезы с двух сторон. Укладываем в ёмкость, добавляем соль и приправы, все тщательно перемешиваем так, чтобы приправа попала в надрезы.
Чеснок режем пластинками и вставляем в надрезы на курочке. Все укладываем в чашу, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 4-6 часов, а лучше на всю ночь!
2
Когда все промариновалось, каждый кусочек куры заворачиваем отдельно в фольгу для запекания, укладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
По истечении времени достаём, раскрывает фольгу и отправляем в духовку ещё минут на 10-15, чтобы получить корочку! Можете повторно ставить чуть дольше, зависит от вашего вкуса!
3
Готово! Можно подавать с гарниром, но я предпочитаю такой курой заменять колбасу на утренних бутербродах🤤
В холодном виде она тоже очень хорошо👌🏻.
Ну как вам? Будете готовить?
4
Больше видео-рецептов в моём инстаграм @yuli.dolina



4.812059
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)