Буженина из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
#закуска
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт.
- воды 1,5 литра
- соли 3-4 ст.лож.
- луковая шелуха
- чеснок 2 дольки
- перец горошком
- лавровый лист
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудку залить холодной водой.Положить горсть луковой шелухи,соль,перец,лаврушку.Варить 30 мин.
2
Оставить грудку остывать в бульоне.Затем вынуть грудку,мясо отделить от костей и натереть смесью черного перца и чеснока,пропущенного через чесночницу.
3
Грудку обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник.Замечательно подходит в качестве нарезки на праздничный стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!