avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Казань 🏃‍♂️
#закуска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории165 arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Воды 1,5 л
  • Соли 3-4 ст. лож.
  • Луковая шелуха
  • Чеснок 2 дол.
  • Перец горошком
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грудку залить холодной водой.Положить горсть луковой шелухи,соль,перец,лаврушку.Варить 30 мин.
2
Оставить грудку остывать в бульоне.Затем вынуть грудку,мясо отделить от костей и натереть смесью черного перца и чеснока,пропущенного через чесночницу.
3
Грудку обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник.Замечательно подходит в качестве нарезки на праздничный стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями