
Буженина из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
#закуска
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Воды 1,5 л
- Соли 3-4 ст. лож.
- Луковая шелуха
- Чеснок 2 дол.
- Перец горошком
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудку залить холодной водой.Положить горсть луковой шелухи,соль,перец,лаврушку.Варить 30 мин.
2
Оставить грудку остывать в бульоне.Затем вынуть грудку,мясо отделить от костей и натереть смесью черного перца и чеснока,пропущенного через чесночницу.
3
Грудку обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник.Замечательно подходит в качестве нарезки на праздничный стол.



4.841767
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями