Маринованная в квасе буженина
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- чеснока 2-3 зубчика
- пучок петрушки 1
- топленого сала свиного 7 ст.л.
- соль
- сладких красных перца 2
- головка репчатого лука 1
- хлебного кваса 500 мл
- лавровый лист
Шаги приготовления
355
человек планируют готовить
1
Маринад:
2
Нарезать мясо ломтиками, выложить в керамическую емкость, добавить лавровый лист и нарезанный сладкий перец, кольцами нашинкованный лук, влить квас, убрать в холодильник на двое суток.
3
Достать мясо из маринада, салфетками обсушить, натереть пропущенным через пресс чесноком, перемешанным с солью, выложить на решетку, 50 мин обжарить, поливая топленым салом.
4
Перед подачей маринованная в квасе буженина посыпается рубленой петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями