avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная в квасе буженина
Маринованная в квасе буженина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная в квасе буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Топленого сала свиного 7 ст. л.
  • Соль
  • Сладких красных перца 2
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Хлебного кваса 500 мл
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

355
человек планируют готовить
1
Маринад:
2
Нарезать мясо ломтиками, выложить в керамическую емкость, добавить лавровый лист и нарезанный сладкий перец, кольцами нашинкованный лук, влить квас, убрать в холодильник на двое суток.
3
Достать мясо из маринада, салфетками обсушить, натереть пропущенным через пресс чесноком, перемешанным с солью, выложить на решетку, 50 мин обжарить, поливая топленым салом.
4
Перед подачей маринованная в квасе буженина посыпается рубленой петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями