
Буженина из индейки ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бестаева
можно есть холодным #ПП
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нога индейки 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соевый соус
- Укроп петрушка
- Специи любимые
- Лук репчатый 2
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
На фольгу в два слоя выкладываем подушку из лука и зелени и специй перемешиваем. сверху кладём филе индейки. на мясо сверху кладем смесь зелени и заворачиваем. обкладывая нашим луком сверху. заворачиваем. сверху еще 2 слоя фольги. ставим в духовку при 170 градусов на 1 час.
2
Для гарнира я нарезала молодой картофель. Сверху полив соусом. В соевый соус я добавила масла и специи для мяса а также можно добавить сухой укроп. Приятного аппетита.😘



4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)