avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейла Фотиева🌳
Люблюготовить#мясо#приятногоаппетита #гурман#закуски. Чтоб...

Ингредиенты

  • свинина (ошеек) 1,5 кг
  • Корень петрушки 1-2 шт
  • Соль,.перец горошек, лавровый,перец душистый лист
  • Масло растительное 50 гр
  • Морковь 1-2
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Чеснок 5-6 зубцов

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо вымачиваем, меняя несколько раз воду.
2
В кипящую солёную воду опускаем мясо, добавляем морковь, лук, корень петрушки. (Бульон должен быть очень солёным.) и добавляем специи. (Перец душистый не больше 2 горошин) Варим 50 минут после закипания с закрытой крышкой.
3
Мясо вынимаем из бульона. Остужаем.
4
Шпигуем чесноком.
5
На сковороду наливаем масло и кладем нашпигованное мясо чесноком.
6
Ставим в духовку на 200 градусов, периодически поливая сверху мясо бульоном,кот стекает на противень, а если его мало, то бульоном, в котором он варился по пару ложек. Это проделываем раза 3-4. Я его ещё и переворачиваю, чтоб оно зажарилось со всех сторон.
7
Готовим 40-60 минут.
8
Подаём к буженине хрен. Кому интересно узнать,как я его готовлю, пишите в Инстаграм leila_love_соок и я с удовольствием поделюсь с Вами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!