Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Фотиева🌳
Люблюготовить#мясо#приятногоаппетита #гурман#закуски. Чтоб...
Ингредиенты
- свинина (ошеек) 1,5 кг
- Корень петрушки 1-2 шт
- Соль,.перец горошек, лавровый,перец душистый лист
- Масло растительное 50 гр
- Морковь 1-2
- Лук репчатый 1-2 шт
- Чеснок 5-6 зубцов
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо вымачиваем, меняя несколько раз воду.
2
В кипящую солёную воду опускаем мясо, добавляем морковь, лук, корень петрушки. (Бульон должен быть очень солёным.) и добавляем специи. (Перец душистый не больше 2 горошин) Варим 50 минут после закипания с закрытой крышкой.
3
Мясо вынимаем из бульона. Остужаем.
4
Шпигуем чесноком.
5
На сковороду наливаем масло и кладем нашпигованное мясо чесноком.
6
Ставим в духовку на 200 градусов, периодически поливая сверху мясо бульоном,кот стекает на противень, а если его мало, то бульоном, в котором он варился по пару ложек. Это проделываем раза 3-4. Я его ещё и переворачиваю, чтоб оно зажарилось со всех сторон.
7
Готовим 40-60 минут.
8
Подаём к буженине хрен. Кому интересно узнать,как я его готовлю, пишите в Инстаграм leila_love_соок и я с удовольствием поделюсь с Вами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!