Окрошка с бужениной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#люблю #Тольятти #окрошканатане
35
Ингредиенты
Тан или Айран (но в идеале белый квас «Окрошечный с хреном» («Семейный секрет») Увы…🤗 500 мл
Буженина 200-250 г
Картофель 2-3 шт
Небольшие огурцы 2-3 шт
Редис 6-8 шт
Вареные яйца 3 шт
Зеленый лук 1 пучок
Петрушка 1 пучок
ст л Сметана 2
по вкусу Соль
по вкусу Черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Буженину, картофель, огурцы, редис и яичные белки нарежьте кубиками со стороной 5 мм. Зеленый лук и зелень петрушки мелко нарубите. Всё перемешайте.
2
Яичные желтки разотрите со сметаной. Приправьте солью и перцем. Разведите в Тане или в квасе, вливая его постепенно.
3
Разложите нарезанные овощи по тарелкам, залейте заправленным таном или квасом и сразу же подавайте. Я добавляю в тарелку ещё по кубику льда для большей прохлады.
4.95914
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!