avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина в пиве
Буженина в пиве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина в пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Свинины 500 г
  • Пива 2 стак.
  • Черных перца горошком 4
  • Душистого перца 2 горош.
  • Морковь 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Лавровый лист 1
  • Корня петрушки 1/2
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Сливочного масла для бульона 1 ст. л.
  • Соль
  • Сухой мяты 1 ч. л.

Шаги приготовления

518
человек планируют готовить
1
1 ч. л. сухой мяты
2
Для приготовления брать крупный кусок окорока.
3
Зачистить мясо от пленок и жилок, промыть, посолить, обжарить на сливочном масле со всех сторон.
4
Выложить мясо в кастрюлю, добавить нарезанные мелко морковь, лук, петрушку, перцы горошком, мяту, лавровый лист, влить пиво, потушить мясо в духовке до готовности.
5
Перед подачей буженина в пиве нарезается на ломтики порционные, гарнируется вареным картофелем и поливается процеженным подогретым бульоном из кастрюли, заправленным сливочным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями