Буженина в пиве

Буженина в пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

картофеля 1 кг
свинины 500 г
пива 2 стакан
черных перца горошком 4
горошины душистого перца 2
морковь 1
головка репчатого лука 1
лавровый лист 1
корня петрушки 1/2
сливочного масла 2 ст. л.
сливочного масла для бульона 1 ст. л.
соль
сухой мяты 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 ч. л. сухой мяты
2
Для приготовления брать крупный кусок окорока.
3
Зачистить мясо от пленок и жилок, промыть, посолить, обжарить на сливочном масле со всех сторон.
4
Выложить мясо в кастрюлю, добавить нарезанные мелко морковь, лук, петрушку, перцы горошком, мяту, лавровый лист, влить пиво, потушить мясо в духовке до готовности.
5
Перед подачей буженина в пиве нарезается на ломтики порционные, гарнируется вареным картофелем и поливается процеженным подогретым бульоном из кастрюли, заправленным сливочным маслом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!