
Буженина в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- свинины 500 г
- пива 2 стакан
- черных перца горошком 4
- горошины душистого перца 2
- морковь 1
- головка репчатого лука 1
- лавровый лист 1
- корня петрушки 1/2
- сливочного масла 2 ст. л.
- сливочного масла для бульона 1 ст. л.
- соль
- сухой мяты 1 ч. л.
Шаги приготовления
518
человек планируют готовить
1
1 ч. л. сухой мяты
2
Для приготовления брать крупный кусок окорока.
3
Зачистить мясо от пленок и жилок, промыть, посолить, обжарить на сливочном масле со всех сторон.
4
Выложить мясо в кастрюлю, добавить нарезанные мелко морковь, лук, петрушку, перцы горошком, мяту, лавровый лист, влить пиво, потушить мясо в духовке до готовности.
5
Перед подачей буженина в пиве нарезается на ломтики порционные, гарнируется вареным картофелем и поливается процеженным подогретым бульоном из кастрюли, заправленным сливочным маслом.



4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями