avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина в китайском стиле
Буженина в китайском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина в китайском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Буженина получается мягкой, сочной и ароматной. Острота умеренная. Довольно пикантный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 1 кг
  • Лаймового сока 4 ст. л.
  • Меда 1 ст. л.
  • Чили(я взяла 1/2) 1
  • Чеснока 5 зуб.
  • Кормя имбиря свежего 1/2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для маринада соединяем колечки чили, имбирь я нарезала на тонкие брусочки, чеснок раздавила и залила жидкими ингредиентами
2
Мясо натереть солью,залить маринадом и поместить в пакет. Убрать в холодильник. Я предпочитаю мариновать в ночь, но можно и на пару часов оставить
3
Мясо заворачиваем в фольгу и запекаем 2часа при 190*.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями