Буженина в китайском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Буженина получается мягкой, сочной и ароматной. Острота умеренная. Довольно пикантный...
5
Ингредиенты
говядины 1 кг
лаймового сока 4 ст. л.
меда 1 ст. л.
чили(я взяла 1/2) 1
чеснока 5 зуб
кормя имбиря свежего 1/2 ст. л.
Соль по вкусу
Оливковое масло 2-3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для маринада соединяем колечки чили, имбирь я нарезала на тонкие брусочки, чеснок раздавила и залила жидкими ингредиентами
2
Мясо натереть солью,залить маринадом и поместить в пакет. Убрать в холодильник. Я предпочитаю мариновать в ночь, но можно и на пару часов оставить
3
Мясо заворачиваем в фольгу и запекаем 2часа при 190*.
4.95875
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!