
Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Филе говядины 1,5 кг
- Для рассола:
- Вода 2 л
- Соль 3 ст. л.
- Душистый перец горошком 1 ч. л.
- Чёрный молотый перец 1 ч. л.
- Гвоздика 7 бутонов
- Орегано 1 ст. л.
- Красный перец чили по вкусу
- Лавровый лист 3-4 лист.
- Лимон 6-8 дол.
- Для смазки:
- Горчица 1 ч л с горкой
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Чёрный перец 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для рассола соединить, перемешать. В миску или в кастрюлю залить готовый рассол и положить туда филе говядины. Закрыть крышку и убрать на холод, на ночь.
Затем мясо достать с рассола, обсушить. Морковь нарезать тонкими полосками, чеснок поделить на 4 части. Сделать проколы ножом в мясе и начинить морковью и чесноком. Из горчицы, оливкового масла, чёрного перца и соли готовим смазку. Хорошо натираем мясо этой массой, затем ставим в горячую духовку на 1,5 - 2 часа при t 180 гр.



4.82110
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями