Буженина

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
10

Ингредиенты

филе говядины 1,5 кг
Для рассола:
вода 2 л
соль 3 ст л
душистый перец горошком 1 ч л
чёрный молотый перец 1 ч л
гвоздика 7 бутонов
орегано 1 ст л
красный перец чили по вкусу
лавровый лист 3-4 листочка
лимон 6-8 долек
Для смазки:
горчица 1 ч л с горкой
оливковое масло 3 ст л
чёрный перец 0,5 ч.л
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для рассола соединить, перемешать. В миску или в кастрюлю залить готовый рассол и положить туда филе говядины. Закрыть крышку и убрать на холод, на ночь. Затем мясо достать с рассола, обсушить. Морковь нарезать тонкими полосками, чеснок поделить на 4 части. Сделать проколы ножом в мясе и начинить морковью и чесноком. Из горчицы, оливкового масла, чёрного перца и соли готовим смазку. Хорошо натираем мясо этой массой, затем ставим в горячую духовку на 1,5 - 2 часа при t 180 гр.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!