Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор zarema.rostov
Ингредиенты
🌸Мякоть говядины ( без прожилок) 1 кг
Морковь 1 шт
Чеснок 5 зубчиков
Горчица 1 ст ложка
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🌸Морковь нарезаем брусочками и вместе с чесноком хорошо обваливаем в соли. Делаем длинные проколы в мясе(когда проткнете поверните нож по кругу)
2
В эти отверстия заталкиваем морковь и чеснок. Поперек тоже можно сделать несколько надрезов. Готовое мясо смазываем горчицей и аккуратно заворачиваем в фольгу (так чтобы вода не попала во внутрь) Выкладываем в форму и наливаем один стакан воды.
3
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на 1 час.По рецепту 1 кг мясо печётся 1 час, соответственно 2 кг два часа и.т.д Но я запекала полтора часа. Наверное время еще зависит от духовки. Поэтому через час аккуратно раскройте и посмотрите на готовность.
4
Разрезаем мясо в холодном виде. Приятного Аппетита❤️
4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!