
Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор zarema.rostov
Ингредиенты
- 🌸Мякоть говядины ( без прожилок) 1 кг
- Морковь 1 шт
- Чеснок 5 зубчиков
- Горчица 1 ст ложка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
🌸Морковь нарезаем брусочками и вместе с чесноком хорошо обваливаем в соли. Делаем длинные проколы в мясе(когда проткнете поверните нож по кругу)
2
В эти отверстия заталкиваем морковь и чеснок. Поперек тоже можно сделать несколько надрезов. Готовое мясо смазываем горчицей и аккуратно заворачиваем в фольгу (так чтобы вода не попала во внутрь) Выкладываем в форму и наливаем один стакан воды.
3
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на 1 час.По рецепту 1 кг мясо печётся 1 час, соответственно 2 кг два часа и.т.д Но я запекала полтора часа. Наверное время еще зависит от духовки. Поэтому через час аккуратно раскройте и посмотрите на готовность.
4
Разрезаем мясо в холодном виде. Приятного Аппетита❤️



4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)