ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Буженина

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexey Kuznetsov
В медо-горчичном маринаде. Рецептов буженины очень много! И выдерживают в рассоле и...
2 часа

Ингредиенты

Свинина (шея) около 1 кг
Чеснок 5-6 зубчиков
Для маринада
Горчица 3-5 ст.ложек
Горчица зернистая 3-5 ст.ложек
Мед 🍯 3-5 ст.ложек
Паприка 2 ст. ложки
Оливковое масло 2 ст. ложки
Соль, кориандр, красный перец (не острый) по вкусу
Веревка для обвязки
Фольга

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для соуса хорошо перемешать. Мясо должно быть комнатной температуры. Чеснок нарезать "перьями", забросить в маринад.
2
Ножом делаем проколы и засовываем чеснок в маринаде. Обвязываем веревкой, делаем более плотный кусок. Обмазываем маринадом, поперчить и сразу плотно в фольгу. Оставить на 3-4 часа при комнатной температуре.
3
Духовку разогреть до 150 градусов и ставим мясо на 1 час, затем поднимаем температуру до 180 градусов и ещё 1 час. Достаем и даём остыть. Вкусно как сразу так и в холодном виде, на бутерброды и просто как закуска👍😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!