
Зимний фасолевый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис 🌱🌳
#календарь
4 порции
Ингредиенты
- Консервированной фасоли 120 г
- Консервированной кукурузы 100 г
- Салата айсберг 100 г
- Болгарского перца 120 г
- Цукини 100 г
- Помидоров 100 г
- Красного лука 50 г
- Запеченной буженины или грудинки в. к 200 г
- Гренок 50 г
- Для соуса
- Чеснок 1 зуб.
- Сок одного лайма
- Масло оливковое 100 г
- Меда 50 г
- Перец крупного помола по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для заправки чеснок, соль, сок лайма, мед, взбить смесь в блендере, пока не получится легкая эмульсия. Поперчите.
2
Кукурузу, просто откиньте на дуршлаг. Фасоль промойте в холодной воде.
3
Салат нарежьте соломкой. Сладкий перец очистите от семян и перегородок. Все овощи для салата нарежьте одинаковыми маленькими кубиками размером с фасолину. Нарежьте листья кинзы.
4
Смешайте овощи, фасоль и кукурузу в большой миске. Полейте заправкой и перемешайте. Посыпьте кинзой и гренками.



4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями