
Буженина из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Высокова
2 минут
Ингредиенты
- Филе бедра индейки
- Специи
- Мед или сироп
- Чеснок
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Обрезать все жилы и пленки.
Смазать растительным маслом, солью и специями, натереть чесноком. Смазать медом. Шикарно получается с гранатовым сиропом.
Упаковать в руках и завернуть в фольгу. Выпекать при 180° час.
Раскрыть пленку и запекать ещё час, поливая выделившимся жиром. Проверять на наличие крови.
После запекания не вытаскивать из пленки, чтоб сок впитался.
Приятного аппетита, вкуснее чем покупная колбаса.



4.821959
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями