Буженина из индейки

Буженина из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Высокова
2 минут
11

Ингредиенты

Филе бедра индейки
Специи
Мед или сироп
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обрезать все жилы и пленки. Смазать растительным маслом, солью и специями, натереть чесноком. Смазать медом. Шикарно получается с гранатовым сиропом. Упаковать в руках и завернуть в фольгу. Выпекать при 180° час. Раскрыть пленку и запекать ещё час, поливая выделившимся жиром. Проверять на наличие крови. После запекания не вытаскивать из пленки, чтоб сок впитался. Приятного аппетита, вкуснее чем покупная колбаса.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!