Буженина из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Высокова
2 минут
Ингредиенты
- Филе бедра индейки
- Специи
- Мед или сироп
- Чеснок
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Обрезать все жилы и пленки.
Смазать растительным маслом, солью и специями, натереть чесноком. Смазать медом. Шикарно получается с гранатовым сиропом.
Упаковать в руках и завернуть в фольгу. Выпекать при 180° час.
Раскрыть пленку и запекать ещё час, поливая выделившимся жиром. Проверять на наличие крови.
После запекания не вытаскивать из пленки, чтоб сок впитался.
Приятного аппетита, вкуснее чем покупная колбаса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!