
Фунчоза с мясом, терияки и клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
Почти макароны по флотски )
Ингредиенты
- Фарша, у меня говяжий 400 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Соуса терияки 2 ст. л.
- Клюквы 1 горст.
- Соль, специи по вкусу
- Фунчоза
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и морковь нарезать. Обжариваем, добавляем фарш все обжариваем до готовности, добавив соль и специи.
2
Фунчозу залить кипятком на 5 мин.
3
В фарш добавляем соус терияки и клюкву.
4
Фунчозу сливаем, добавляем к мясу, аккуратно перемешиваем и тушим 3-5 мин. Приятного аппетита )



4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями