avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи терияки с куриным мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи терияки с куриным мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Трошина
Решилась на эксперимент и он оказался удачным. Блюдо получилось сочное и очень вкусное....
1 ч
3-4 порции
6

Ингредиенты

  • луковица 1
  • морковки 2
  • любого мяса 500 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • Лавровый лист
  • Специи, сладкая паприка, соль
  • Соус терияки
  • Болгарский перец 1
  • небольших кабачка 2
  • Кунжут и зелень для украшения
  • растительное масло

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты, мясо нарезаем небольшими кусочками, лук четвертинкой и морковь кружочками.
2
На сковороду с разогретым маслом отправляем лук, морковь, лавровый лист, специи и соль, перемешиваем, обжариваем несколько минут. Добавляем чеснок, готовим минут 5-7 помешивая.
3
Добавляем нарезанное мясо, перемешиваем, закрываем крышкой и твоим 5-7 минут.
4
В это время нарезаем соломкой болгарский красный перец, можно желтый или оранжевый. Кабачки чистим и с помощью овощерезкой (овощечисткой) нарезаем соломкой, если есть кухонный комбайн со специальной насадкой, то можно сделать широкую соломку.
5
Добавляем к овощам с мясом перец и соус терияки, хорошо перемешиваем, тушим 2-3 мин, затем добавляем нашу кабачковую "лапшу".
6
Хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 3-5 минут.
7
Наше чудо блюдо готово, при сервировке можно украсить кунжутом и зеленью. Муж не отличил подмены спагетти на кабачок, получилось все очень вкусно и сочно. Приятного аппетита! 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6