Рис с курицей терияки и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Этот рецепт просто появился в моей голове сборной солянкой, и попробовав первый раз, я...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт
- Белый рис 2 пакетика
- Томат 1
- Огурец 1
- Листы нори по желанию
- Творожный сыр 4 ст.л
- Лук красный 1/2 шт
- Соус терияки 4 ст.л
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду добавляем рис и варим как указано на упаковке (~20 минут). Куриное филе нарезаем на маленькие кусочки и обжариваем до выпаривания жидкости на разогретой сковороде с растительным маслом. Заранее нарезаем овощи (форма неважна, я нарезаю мелко, чтобы удобнее было есть все вместе) и чипсы нори (полосками).
2
К готовой поджаристый курочке добавляем соус терияки (мне нравится когда его побольше), перемешиваем. На тарелку выкладываем рис, по бокам курочку и овощи с сыром и нори. Украшаем по желанию. Мой Вам совет - добавьте в рис немного соевого соуса, обещаю, за уши будет не оттащить).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!