
Острая паста под китайским соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор RT
Острое, сытное и простое в приготовлении блюдо
45 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты (у меня со вкусом перца и чеснока) 1/2 пач.
- Соевый соус, терияки
- Красный молотый перец, кайенский перец
- Маленькая головка чеснока 1
- Корня имбиря 20 г
- Филе бедра курицы 300 г
- Оливковое масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для начала готовим смесь: чеснок и корень имбиря чистим и натираем на мелкой терке, добавляем красный молотый перец, раскрошенный кайенский перец, оставляем настаиваться.
2
Филе режем на мелкие кусочки и обжариваем до золотистой корочки на предварительно нагретой сковороде с оливковым маслом.
3
Добавляем в сковороду пасту, заливаем немного воды, специи, соусы и тушим до готовности пасты.
4
На последнем этапе поднимаем крышку и даем влаге полностью испарится(не до пригорания!)



4.82066
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями