avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острая паста под китайским соусом
Острая паста под китайским соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острая паста под китайским соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор RT
Острое, сытное и простое в приготовлении блюдо
45 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты (у меня со вкусом перца и чеснока) 1/2 пач.
  • Соевый соус, терияки
  • Красный молотый перец, кайенский перец
  • Маленькая головка чеснока 1
  • Корня имбиря 20 г
  • Филе бедра курицы 300 г
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Для начала готовим смесь: чеснок и корень имбиря чистим и натираем на мелкой терке, добавляем красный молотый перец, раскрошенный кайенский перец, оставляем настаиваться.
2
Филе режем на мелкие кусочки и обжариваем до золотистой корочки на предварительно нагретой сковороде с оливковым маслом.
3
Добавляем в сковороду пасту, заливаем немного воды, специи, соусы и тушим до готовности пасты.
4
На последнем этапе поднимаем крышку и даем влаге полностью испарится(не до пригорания!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями