avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острая индейка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острая индейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
40 минут
7

Ингредиенты

  • Индейки 500 г
  • Воды 500 мл
  • Моркови 300 г
  • Реп. лука 150 г
  • Томат. пасты 150 г
  • Ст. сельдерея 100 г
  • Болг. перца 100 г
  • Чеснока 40 г
  • Чили-перца 30 г
  • Соль, ч. перец
  • Хмели-сунели» по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук, сельдерей и морковь нарезать мелким кубиком, перец – соломкой, индейку – порционными кусками, а чеснок и чили-перец – мелко нарубить. Обжарить мясо на сковороде на растительном масле до золотистой корочки на среднем огне.
2
Удалить мясо со сковороды и обжарить твёрдые овощи до их мягкости на том-же нагреве.
3
Добавить томат.пасту и прогревать её 5 минут. Добавить болг.перец, мясо, соль и специи, залить воду и тушить 20 минут. За 5 минут до готовности добавить чили-перец и чеснок.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями