
Острая индейка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно.
40 минут
7
Ингредиенты
- Индейки 500 г
- Воды 500 мл
- Моркови 300 г
- Реп. лука 150 г
- Томат. пасты 150 г
- Ст. сельдерея 100 г
- Болг. перца 100 г
- Чеснока 40 г
- Чили-перца 30 г
- Соль, ч. перец
- Хмели-сунели» по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук, сельдерей и морковь нарезать мелким кубиком, перец – соломкой, индейку – порционными кусками, а чеснок и чили-перец – мелко нарубить.
Обжарить мясо на сковороде на растительном масле до золотистой корочки на среднем огне.
2
Удалить мясо со сковороды и обжарить твёрдые овощи до их мягкости на том-же нагреве.
3
Добавить томат.пасту и прогревать её 5 минут. Добавить болг.перец, мясо, соль и специи, залить воду и тушить 20 минут. За 5 минут до готовности добавить чили-перец и чеснок.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871502
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями