Острая индейка

Острая индейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий В
Быстро, просто и вкусно.
40 минут
7
4

Ингредиенты

индейки 500 гр
воды 500 мл
моркови 300 гр
реп.лука 150 гр
томат.пасты 150 гр
ст.сельдерея 100 гр
болг.перца 100 гр
чеснока 40 гр
чили-перца 30 гр
Соль, ч.перец
«Хмели-сунели» по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, сельдерей и морковь нарезать мелким кубиком, перец – соломкой, индейку – порционными кусками, а чеснок и чили-перец – мелко нарубить. Обжарить мясо на сковороде на растительном масле до золотистой корочки на среднем огне.
2
Удалить мясо со сковороды и обжарить твёрдые овощи до их мягкости на том-же нагреве.
3
Добавить томат.пасту и прогревать её 5 минут. Добавить болг.перец, мясо, соль и специи, залить воду и тушить 20 минут. За 5 минут до готовности добавить чили-перец и чеснок.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!