
Острая курочка (для любителей)
Рецепт с фото пошаговый
Эта курочка невероятно ароматная, пикантная и в меру острая. Можно регулировать остроту...
50 мин (без мар)
3+
16
Ингредиенты
- куриные бёдра без кости 700 гр
- лук репчатый 4 шт
- бальзамический уксус 5 ст л
- чёрный молотый перец 0,5 ч. л.
- чили перец 0,25 ч. л.
- сухой чеснок 1 ч. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками.
2
Добавить лук, полукольцами.
3
Перемешать мясо, лук, бальзамический уксус и специи. Оставить мариноваться на 2 часа.
4
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Мясо должно быть полностью готово.



4.911196
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)