avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Ингредиенты

  • Филе индейки 3
  • Шампиньоны 4-5 шт.
  • Помидор 1
  • Сыр твёрдый 80 г
  • Сметаны или майонеза 3 ст. л.
  • Горчицы слабо острой 1 ст. л.
  • Специи
  • Картофеля 4-5
  • Сухой приправы для румяного картофеля с магги 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе индейки моем, просушиваем бумажным полотенцем, помещаем в полиэтиленовый мешочек и отбиваем с двух сторон.
2
На отбивные кладём майонез и горчицу, равномерно смешиваем и распределяем по мясу, солим, перчим по вкусу, сверху добавляем нарезанные пластинами грибы.
3
Затем нарезанные пластинами помидоры, посыпаем тёртым сыром.
4
Заранее слегка отвариваем нарезанный дольками картофель, остужаем, смешиваем со смесью и растительным маслом и укладываем вокруг индейки.
5
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. При подачи посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями