
Индейка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- филе индейки 3
- шампиньоны 4-5 шт
- помидор 1
- сыр твёрдый 80 грамм
- сметаны или майонеза 3 ст. ложки
- горчицы слабо острой 1 ст. ложка
- Специи
- картофеля 4-5
- сухой приправы для румяного картофеля с Магги 1 ст. ложка
- растительного масла 2 ст. ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе индейки моем, просушиваем бумажным полотенцем, помещаем в полиэтиленовый мешочек и отбиваем с двух сторон.
2
На отбивные кладём майонез и горчицу, равномерно смешиваем и распределяем по мясу, солим, перчим по вкусу, сверху добавляем нарезанные пластинами грибы.
3
Затем нарезанные пластинами помидоры, посыпаем тёртым сыром.
4
Заранее слегка отвариваем нарезанный дольками картофель, остужаем, смешиваем со смесью и растительным маслом и укладываем вокруг индейки.
5
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. При подачи посыпаем зеленью. Приятного аппетита!



5508
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями