Томленая индейка в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 1 шт
- Перец сладкий 1
- Лук репчатый 1/2
- Соль, перец, сухой чеснок, петрушка
- Соевый соус 1 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Вода 1/2 ст
Шаги приготовления
1
Перец и лук порезать, перемолоть в блендере.
2
Соль, перец, соевый соус, масло и воду добавить.
3
Индейку промыть, уложить в маринад, оставить на час.
4
Обжарить индейку на сковороде до румяной корочки, уложить в жаропрочную форму, полить маринадом, накрыть фольгой и томить 1,5 часа при 165 гр.
Через час снять фольгу, поставить обратно в духовку на 30 минут.
5
Готовую индейку порезать, полить соусом и посыпать петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!