avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
 Томленая индейка в маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томленая индейка в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки 1 шт.
  • Перец сладкий 1
  • Лук репчатый 1/2
  • Соль, перец, сухой чеснок, петрушка
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Вода 1/2 стак.

Шаги приготовления

1
Перец и лук порезать, перемолоть в блендере.
2
Соль, перец, соевый соус, масло и воду добавить.
3
Индейку промыть, уложить в маринад, оставить на час.
4
Обжарить индейку на сковороде до румяной корочки, уложить в жаропрочную форму, полить маринадом, накрыть фольгой и томить 1,5 часа при 165 гр. Через час снять фольгу, поставить обратно в духовку на 30 минут.
5
Готовую индейку порезать, полить соусом и посыпать петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями