Томленая индейка в маринаде
Автор Кристина
7
Ингредиенты
Филе бедра индейки 1 шт
Перец сладкий 1
Лук репчатый 1/2
Соль, перец, сухой чеснок, петрушка
Соевый соус 1 ст. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Вода 1/2 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец и лук порезать, перемолоть в блендере.
2
Соль, перец, соевый соус, масло и воду добавить.
3
Индейку промыть, уложить в маринад, оставить на час.
4
Обжарить индейку на сковороде до румяной корочки, уложить в жаропрочную форму, полить маринадом, накрыть фольгой и томить 1,5 часа при 165 гр.
Через час снять фольгу, поставить обратно в духовку на 30 минут.
5
Готовую индейку порезать, полить соусом и посыпать петрушкой.
4.831829
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!