
Индейка с вялеными томатами в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Моя бабушка говорила, что приготовление еды - это возможность поделиться своей любовью....
30 мин
4
Ингредиенты
- Индейка 150-200 гр
- Черри 10-15 шт
- крупный кабачок 1 шт
- Вяленые томаты 50 гр
- Сливки 10% 50 мл
- творожный сыр 1 ст. л.
- Зелень
- Аджика 1 ст. л.
- Сухой чеснок 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем индейку и кабачок небольшим кубиком, черри пополам.
2
Обжариваем кабачок до золотистого цвета (но чтобы внутри они оставались чуть хрустящими).
3
...Обжариваем индейку с сухим чесноком, паприкой и солью.
4
Обжариваем Черри с сухим чесноком и солью, возвращаем кабачок, индейку, добавляем нарезанные вяленые томаты, сливки, сыр и перемешиваем.
5
Томим все вместе на среднем огне ещё 7-10 мин. Выключаем плиту и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!



4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями