
Индейка в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Эскалопа из индейки 4
- Муки 2 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сливочного масла 15 г
- Белого сухого вина 300 мл
- Сметаны 225 г
- Цельнозерновой горчицы 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приправить муку перцем и солью и обвалять в ней индейку. Прогреть оливковое масло вместе со сливочным в большой сковороде и жарить индейку 3-4 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки и мягкости. Переложить мясо на тарелку.
2
Влить вино на ту же сковородку, довести до кипения и уварить вдвое. Добавить сметану и варить 1-2 минуты до загустения, после добавить горчицу.
3
Выложить индейку на тарелку и сверху полить соусом. На гарнир отлично подойдут овощи.



4.911211
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями