Индейка в соусе

Индейка в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
56

Ингредиенты

эскалопа из индейки 4
муки 2 ст. л.
оливкового масла 2 ст. л.
сливочного масла 15 г
белого сухого вина 300 мл
сметаны 225 г
цельнозерновой горчицы 1 ст. л.
соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приправить муку перцем и солью и обвалять в ней индейку. Прогреть оливковое масло вместе со сливочным в большой сковороде и жарить индейку 3-4 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки и мягкости. Переложить мясо на тарелку.
2
Влить вино на ту же сковородку, довести до кипения и уварить вдвое. Добавить сметану и варить 1-2 минуты до загустения, после добавить горчицу.
3
Выложить индейку на тарелку и сверху полить соусом. На гарнир отлично подойдут овощи.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!