Индейка в соусе
Рецепт с фото пошаговый
56
Ингредиенты
эскалопа из индейки 4
муки 2 ст. л.
оливкового масла 2 ст. л.
сливочного масла 15 г
белого сухого вина 300 мл
сметаны 225 г
цельнозерновой горчицы 1 ст. л.
соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приправить муку перцем и солью и обвалять в ней индейку. Прогреть оливковое масло вместе со сливочным в большой сковороде и жарить индейку 3-4 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки и мягкости. Переложить мясо на тарелку.
2
Влить вино на ту же сковородку, довести до кипения и уварить вдвое. Добавить сметану и варить 1-2 минуты до загустения, после добавить горчицу.
3
Выложить индейку на тарелку и сверху полить соусом. На гарнир отлично подойдут овощи.
4.911211
помогает этому автору
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!