avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карбонара с ветчиной и сыром

Карбонара с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения

Ингредиенты

  • Спагетти 0,5 кг
  • Ветчина 200-300 гр
  • Сыр 70 гр
  • Жирные тёплые Сливки пол стакана
  • Желток 4 шт
  • Чеснок
  • Зелень
  • Подсолнечное масло
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Измельчаем чеснок, ветчину нарезаем тонкой соломкой.
2
На масле (подсолнечном или оливковом) поджариваем чеснок, добавляем к нему ветчинные кусочки, выжариваем, пока из нее не вытопится жир.
3
Отвариваем пачку спагетти, постарайтесь их немного не доварить.
4
Пока макароны варятся, можем заняться соусом. Для этого смешиваем желтки со сливками, солью, специями и тертым сыром.
5
Соединяем соус с отваренными спагетти. ⠀
6
Выкладываем полученную смесь в подогретые тарелки, сверху кладем ветчину и присыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!