
Паста "Карбонара" с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
Классический вариант карбонары делается с копчёной грудинкой. Мой вариант с копчёной...
Ингредиенты
- Паста
- Копчёная куриная грудка
- Грибы лесные
- Лук репчатый
- Смесь для соуса
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы хорошо обжарить вместе с мелко нарезанным луком. Отдельно обжарить нарезанную соломкой копченую грудку. Соединить все.
2
Готовую смесь для соуса развести в 300 мл молока и влить в сковородку. Тушить под крышкой 5 минут.
3
Пасту отварить, откинуть на дуршлаг. Выложить на тарелку, сверху выложить соус Карбонара. Приятного аппетита 👍



4.821899
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)