Паста "Карбонара" с грибами

Паста "Карбонара" с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
Классический вариант карбонары делается с копчёной грудинкой. Мой вариант с копчёной...
7

Ингредиенты

Паста
Копчёная куриная грудка
Грибы лесные
Лук репчатый
Смесь для соуса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы хорошо обжарить вместе с мелко нарезанным луком. Отдельно обжарить нарезанную соломкой копченую грудку. Соединить все.
2
Готовую смесь для соуса развести в 300 мл молока и влить в сковородку. Тушить под крышкой 5 минут.
3
Пасту отварить, откинуть на дуршлаг. Выложить на тарелку, сверху выложить соус Карбонара. Приятного аппетита 👍
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой простой и вкусный рецепт 🤗 благодарю вас что поделились им 🤪
8 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!