avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара с ветчиной по русски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста карбонара с ветчиной по русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Когда остаётся лапша, можно приготовить жил простое блюдо с яйцами и сыром. Люблю такое...

Ингредиенты

  • макароны отварные 200 гр
  • Ветчина
  • Яйца 2-3
  • Тёртый сыр
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Обжарить слегка ветчину, добавить отварную лапшу и ещё слегка обжарить померившая, далее добавить яйца, соль, перемешать и ещё немного поджарить. При подаче посыпать тёртым сыром (я посыпаю твёрдым, пармезаном например). Приятного аппетита!
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями