
Паста карбонара с ветчиной по русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Когда остаётся лапша, можно приготовить жил простое блюдо с яйцами и сыром. Люблю такое...
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Обжарить слегка ветчину, добавить отварную лапшу и ещё слегка обжарить померившая, далее добавить яйца, соль, перемешать и ещё немного поджарить. При подаче посыпать тёртым сыром (я посыпаю твёрдым, пармезаном например). Приятного аппетита!
2



4.871518
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями