Паста карбонара с ветчиной по русски

Паста карбонара с ветчиной по русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Когда остаётся лапша, можно приготовить жил простое блюдо с яйцами и сыром. Люблю такое...
1

Ингредиенты

макароны отварные 200 гр
Ветчина
Яйца 2-3
Тёртый сыр
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить слегка ветчину, добавить отварную лапшу и ещё слегка обжарить померившая, далее добавить яйца, соль, перемешать и ещё немного поджарить. При подаче посыпать тёртым сыром (я посыпаю твёрдым, пармезаном например). Приятного аппетита!
2
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!